LMF - Lehrmittelfreiheit (Schulbuchausleihe)

In der LMF können Schülerinnen und Schüler Schulbücher ausleihen.

Die Öffnungszeiten der LMF sind im 2. Halbjahr 2019/2020: bis auf weiteres geschlossen. Bei dringenden Fragen oder Problemen schreiben Sie bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir versuchen Ihr Anliegen zeitnah zu beantworten.

Buchrückgabe/Buchausgabe 9Rd/9Ra

Dienstag, 23.06.2020

Donnerstag, 25.06.2020

Dienstag, 30.06.2020

Donnerstag, 02.07.2020

ab 08:00

9Rd

9Ra

ab 09:30

9Rd

9Ra

ab 12:00Uhr

Nachrücker

1 Corona-Gefährdete melden ihren Besuch bitte per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an. Es stehen nur die angegebenen Zeiten zur Verfügung.

2 Nachrücker müssen sich einen Termin in der Liste (Glastür am Treppenhaus zur LMF) reservieren!

!! ACHTUNG: Es können nur vollständige Buchstapel (inklusive Buch-/Schadenersatz) abgegeben werden!